Pomodoro della Valdichiana
Il nostro oro rosso
Dopo molti anni di coltivazione del pomodoro viene individuata una varietà adeguata per il confezionamento: compatta e zuccherina.
Il metodo di trasformazione adottato può soddisfare sia per i sughi che per la la produzione di salsa per la pizza.
Nasce così il Pomodoro della Valdichiana: pomodoro pelato cubettato con l’aggiunta di passata.
Storia e Caratteristiche
Le aziende per la lavorazione sono state da noi selezionate e la trasformazione del prodotto viene seguita di persona durante tutto il processo: dall’arrivo del carico, scarico, inserimento nelle linee fino all’attribuzione del lotto di produzione con l’ispezione di campionature casuali durante la lavorazione.
Ogni singolo barattolo è tracciabile dal luogo esatto di raccolta, dalla terra alla tavola con tanto di indirizzi perché noi ci mettiamo la faccia. Prodotto sano, caratteristiche organolettiche superiori e pochissima acqua ma ad un costo accessibile a tutti.
All’apertura di ogni barattolo si avverte un forte profumo di pomodoro fresco come testimoniano i nostri clienti.
Ogni giorno il profumo
del pomodoro fresco
Ideale per sughi o pizza, molto denso e succoso.
Il Pomodoro della Valdichiana è adatto a tutti coloro che credono in un'alimentazione sana e cogliono portare in tavola la sincerità e il profumo dei prodotti italiani. Molto versatile, denso e succoso, si adatta perfettamente a tutti i piatti della dieta mediterranea.
I nostri prodotti
a casa tua
Visita il nostro negozio con i prodotti ricavati dalla nostra terra.