Complici i sapori delicati degli ingredienti ne nasce una ricetta deliziosa, grazie chef Massimo dell’idea!
Ingredienti x 4pp:
-400gr Gamberi precotti
-35/40gr Aglione
-250gr Pomodori Ciliegini
-300gr Riso Carnaroli
-Peperoncino Olio evo Sale qb
-Prezzemolo tritato in abbondanza
-Burro

Preparazione:
Sgusciamo i Gamberi eliminando la testa e il carapace. In un piccolo pentolino con
dell’acqua prepariamo un brodetto con i carapaci e le teste dei gamberi, insieme a
uno spicchio di Aglione della Valdichiana e sale qb, facendo bollire a fiamma bassa per circa 15’.
Tagliamo poi la polpa del Gambero a piccoli pezzi e soffriggiamola in padella con olio
evo e Peperoncino insieme a uno spicchio di Aglione della Valdichiana tritato e Pomodori Ciliegini a
dadolata; appena sfrigola versare il Riso e farlo tostare, quindi allungare con il
brodetto.

Portare a cottura per circa 12 minuti per poi mantecare con una noce di
burro e spolverare con abbondante Prezzemolo tritato.
Buon appetito!!!